月に一度お料理教室に通っています。
そこで仲良くさせていただいてるテーブルの方たちと我が家でプチパーティをしました。
みなさん世代も環境も違いますが、食に関する興味は一緒♪
私は最年長ですが(一人はまだ10代のお嬢さん)色々と教えてもらったりとても勉強になります。
そこで仲良くさせていただいてるテーブルの方たちと我が家でプチパーティをしました。
みなさん世代も環境も違いますが、食に関する興味は一緒♪
私は最年長ですが(一人はまだ10代のお嬢さん)色々と教えてもらったりとても勉強になります。
せっかくアボガドスライサーなる物でアボガドをカットしようとしましたが、
硬くて断念。熟したアボガドで次回はチャレンジ(笑)
硬くて断念。熟したアボガドで次回はチャレンジ(笑)